ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 古いものですが、お気に入りで毎年飾ってまーす💓😄
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 お洒落でもなんでもない簡単なやり方ですが、美味しく食べれました!
ありがとうございます😊 ちょっとたっぷりすぎました!
こりんきー★さま レシピのご解説をありがとうございました😊 つくってみます〜♪♪ 麗しく美味しいドレッシングでサラダ🥗が楽しみになりますねっ (*´︶`*)╯💕
ありがとうございます。 おほめの言葉がオンパレードでうれしすぎます♪ ドレッシングは、甘酒、玉ねぎ、レモン果汁、オリーブオイル、塩をミキサーで回しました。 こちらも以外と簡単に。 白がとってもきれいで映えますね(^^♪
ありがとうございます! ベランダで菜園いいですね。間引きしたものとかもおいしそうです。 色もきれいでもものすけいいですよね(^^♪
当選メールありがとうございました😄とっても嬉しくて((o(´∀`)o))ワクワクしながらお待ちしていまーす💓 奈良は、中学、高校と同じ場所に修学旅行で行きましたが、子供の時に行ってもあまり印象に残ってなく、大人になってからまた行ってみたいと思っている場所です😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 ラ・フランスと柿が大好きなので、この時期、いつも常備していまーす😋 ワンパターンの盛り付けですが、楽しくてやめられませ〜ん😅 シンプルなパンケーキも美味しいですよね😋💓
コメントありがとうございます。ベルの音、気になります。子供のころって不思議な体験があったりしますよね。