ミュートした投稿です。
私もYouTubeがやめられません🥹笑 朝は眠いのになぜか夜はスマホを触ってしまい夜更かし…
ゴールド、おめでとうございます😊 いつも素敵なお料理で、これからも毎度楽しみにしていますね〜☺️
ゴールドおめでとうございます! 日々のコツコツが素敵なナッツに変身ですね(^^♪
ゆずさんのコメントで投稿時間に気が付きました😳びっくりです!笑 ケーキ屋さん沢山あるの羨ましいです☺️
引っ越し一緒ですね☺️ 私も久しぶりに中華料理食べたくなってきました😋
凄いですね!11月11日11時11分に投稿☺️ そこに目が行ってしまいました😆 近所でカフェやご飯屋さん巡り、転勤族ですがなかなか行けてないですね~。ケーキ屋さんは沢山あるのですがわりと行きます。地元や田舎はケーキ屋さんが2店とかでさみしいですが今の街は沢山あって楽しいです。
睡眠不足…最近はもう起きてられない時は早く寝てしまいます、でも、睡眠足りてないです。 スマホとお友達…目の疲れ、視力の変化? 悪化させないようしなくちゃ
和風だしはもう食べられないのが残念です😢 だしが効いたロカボ、とっても美味しかったです👍
わたしもクマと目の下のタルミ気になってます😱医療の力に頼りたいです🤣パソコン、スマホ疲れ、、、目を労らないと!と思いつつもなかなかやめられません😅📱
そうですね🤔 これ以上にならないように現状維持でも良いですね😅