ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今年のラストを飾る大僥倖ですネ〜╰(*´︶`*)╯ 感謝感激です♡
ありがとうございます💕 可愛らしい鹿🦌が沢山いるのですね~🎵
ありがとうございます😊 楽しみです✨ ネットショッピング色々やっていますが、プルーンやナッツも沢山買ってみました😊実家へのプレゼントにも良いかなと😄
コメントありがとうございます! トースターで簡単にできたので、色々また作りたいです✨
ありがとうございます😊 奈良といえば鹿がたくさんですね! いいですね
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋
ありがとうございます😄 ワインBOX、昔、ホームパティーに伺う時に買った物なのですが、あまりの可愛さにあげる事が出来ず、ワインは可愛い風呂敷に包んで差し上げました(笑)😅
クリスマスツリー、ありがとうございます🎄🌟 12月はもうワクワクドキドキですね!
自炊女さん、受賞おめでとうございます💐 プルッピーグッズ、ぬいぐるみ以外にも何かできたらな~と思っております🙋 カリブの写真、ありがとうございます🦀カリブの名前の由来は「カリブ海」からでしょうかね?ネーミングに関する業務をしていると、なんでこの商品はこの名前なんだろう?と気になってしまう職業病発症し
受賞された皆さんおめでとうございます✨ デルタウン賞ありがとうございます( *´艸`) とても、とても、とてーも嬉しいです。 ツンデレのツンの割合が多い息子に「デルタウン賞」 知らせると、 「本物のプルッピーうちに来るん?」って... 私のプルッピーでは満足いかないようです(笑) 非売品プルッピー入