ミュートした投稿です。
受賞された皆さんおめでとうございます✨ デルタウン賞ありがとうございます( *´艸`) とても、とても、とてーも嬉しいです。 ツンデレのツンの割合が多い息子に「デルタウン賞」 知らせると、 「本物のプルッピーうちに来るん?」って... 私のプルッピーでは満足いかないようです(笑) 非売品プルッピー入
ありがとうございます😊 返信してないと気づくのが遅くなりました😱
コメントありがとうございます。たしか、筆記体で書かれてました
コメントありがとうございます。すっかり信じてました
ありがとうございます! この雪だるまは子供たちが幼い頃イベントで手作りしたものなんですよ!
ベストトーク賞ありがとうございます☺️ 美味しいケーキ屋さんを見つけました🍰が、いくつか美味しいお店を見つけちゃったためクリスマスケーキをどこのにするか迷い中です!笑
ベストトーク賞ありがとうございます😄 デルタウンの皆様のお陰で素敵な賞を頂く事が出来ました💓 いつも素敵なコメントをありがとうございます☺️ とっても励みになっておりまーす💪 これからも宜しくお願い致します💕
ベストトーク賞嬉しいです✨ ありがとうございます! 実は今日断捨離をしてすっきりしたところだったので、そのタイミングで受賞して驚きました😳 まだデルタウンに参加して日が浅いですが、これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊 パスタから手作りしたラザニア本格的ですごいですね! 具材たっぷりのスープカレーも食べごたえあって美味しそうですね🍛✨ カレー好きなので、クリスマスにカレーも食べてみたいなと思いました☺️
コメントありがとうございます! フリマサイトを後回ししてしまう気持ちすごくわかります💦 説明文書くのが面倒で、フリマサイトに出品せず結局捨ててしまうことの方が多いです😅