ミュートした投稿です。
皆さん仰っているとおり、やはり便秘解消には食物繊維ですかね!\(^o^)/ アーモンド、プルーンおすすめです\(^o^)/ あとは適度な運動も大切です🏃💫
今年の天気は気難しいですが、今の気温なら丁度良さそうですね♪ 私も祖父母のお墓ご無沙汰だ、、、、🧽
美味しいもの食べる機会多いですもんね!体重計のるの怖いのすごくわかります🙏
スマホ見る時間多くなってきているのは自分も感じています 目を労わりたいですね☺️
1kも泳げるなんて素晴らしいです!! わたしはぜんぜん泳げないので、 ほぼ毎日10kランしてるんですよ^_^ 素人ランは足腰首に変に負担がかかっているようで、かえって身体痛めてたりもしています。。。。💦 水泳での水圧は無理なく身体全体に負荷をかけてくれるので、お顔トレにもすごく良さそうですね!!
美味しいお店、見つかると良いですね🥰
チーズケーキ大好きです😍 いかがでしたか?
私もスマホ見ている時間がだんだんと長くなっているような気がします😔 クマとりたいです‼️
かわいいお腹なら良いのですが…ぽっこりしすぎています😭 くびれできるようになりたいですね‼️
へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊