ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! フリマサイトを後回ししてしまう気持ちすごくわかります💦 説明文書くのが面倒で、フリマサイトに出品せず結局捨ててしまうことの方が多いです😅
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍊いつも素敵な投稿をありがとうございます! 朝、外に出ると冬の匂いがしてく
ありがとうございます 成功でした
ともさん、 いつも嬉しいコメントをありがとうございます😊😭 お肉の火入れがイマイチでしたが💦 おソースは絶妙に美味しかったですよ〜♪ バルサミコがキツくなくて、 お子様にも美味しいおソースだと思います╰(*´︶`*)╯よ💕
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 これ一つで、腸活も栄養もバッチリだと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 おっしゃるとおり、甘じょっぱくてコクが出て美味しかったです😋💓
ありがとうございます😄 契約農家さんの収穫したてのキャベツは、普段スーパーで買っているキャベツとみずみずしさも甘さも数段違って驚きました🤩
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓