ミュートした投稿です。
かわいいお腹なら良いのですが…ぽっこりしすぎています😭 くびれできるようになりたいですね‼️
へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊
私もクマ、タルミが気になってたんですが、へパリンを塗り始めたらかなーり改善されたんですよ〜^_^(地味に顔の筋トレもやったりしてます笑) へパリンには、血行促進作用があるので、血行不良が原因の場合には効果が出るのかなぁと。
あと残り2か月でやりたいこと 早寝して、クマとりたい。目の下タルミが今年一気に。睡眠不足も今年はひどいです。 原因は、YouTube検索。見るより探してる時間長い🥲バガバカ自分。 整形したいけど怖いし、寝て改善を期待! 年越し若返る計画、実現しないと泣いちゃいそうです。
新たな地で新たなグルメですね!素敵。見つけたら、シェアお待ちしてます♪❤️
年々、お腹可愛くなってきます。昔はお腹だけは肉つかなくて、顔ばかりだったのに。今は真逆。わたしも年内くびれたいです。
いつでも行けるって思って出先で食事してしまいます 歩いてみるとこんなところに店がって発見ありますよね
ヨーグルトと合わせるとシンプルな抹茶ティラミス風になりますよ~💕
カフェ巡りやご飯屋さん巡り楽しそうですね〜✨ 私も食べ歩きが趣味なので、近所に美味しそうなお店を見つけると、食べに行ってまーす😋 お気に入りのお店に出合えますように・・・💕
ありがとうございます😄 とても嬉しいプレゼントでした😊💕 何を作ろうか?((o(´∀`)o))ワクワクしています💓😄