ミュートした投稿です。
アーモンドはビタミンE、プルーンは食物繊維でナイスコンビです👯✨ 毎日食べるものはやっぱり素材が活かされたものがいいですよね!
仙台の七夕まつりは8月6.7.8日っと( ..)φメモメモ 6月に仙台に旅行に行ってきました! 1日目は多賀城に行って夜はすっごい美味しい牛タンを食べて、2日目はラーメン100名店に行って野球観戦して、夜はめちゃくちゃ美味しい海鮮食べました🐮🍜⚾(笑) もう1回行きたいです(*´ω`) いおさんの願
もうクラゲいるんですね!昔クラゲに刺されてからクラゲ恐怖症です。笑 海辺のライブ、ジョインしたいです~🏖
豪華な飾りで華やかなお祭りの印象です!いつか間近で見てみたいです🎋✨
しずかさん、酸化臭が分かるとはナッツ上級者😆! 一粒ずつ食べると、このナッツはこんな味・食感しているんだと改めて感じれますし、満腹感もいつもより増して食べ過ぎ防止にもなりますね(`・ω・´)
カボチャの優しい甘さ、そこにレーズンアクセント、ナッツのカリッと感が相まって、一口食べればもう手が止まらなくなってしまいますよね(*^^*)
くるみ餅好きです💛! くるみの栄養で内からも朝から美味しい朝食で気持ちからも朝から幸せ満点ですね(*´▽`*)
お腹を満たしたいけれど、油っぽいものを食べたくない時に温野菜っていいですよね🥬🍠 アーモンドって本当に天然のサプリメント😌!あずきさんの救世主になってアーモンドも喜んでいると思います☺
海辺だと街中より少しは涼しいでしょうかね🍃 海とパイナップルいい組み合わせですね(*´▽`*)
まだ暑さは始まったばかりで これからまだまだ続くと思うと...😵💧 デルタウンでのみなさまとの交流を 楽しみながら乗りきりたいです🍀