ミュートした投稿です。
ヨーグルトと合わせるとシンプルな抹茶ティラミス風になりますよ~💕
カフェ巡りやご飯屋さん巡り楽しそうですね〜✨ 私も食べ歩きが趣味なので、近所に美味しそうなお店を見つけると、食べに行ってまーす😋 お気に入りのお店に出合えますように・・・💕
ありがとうございます😄 とても嬉しいプレゼントでした😊💕 何を作ろうか?((o(´∀`)o))ワクワクしています💓😄
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
改めてランクアップおめでとうございます😊💓㊗️ ロカボナッツとフィグログでクリスマスパーティ楽しんでくださいね🎄✨
アソートはお気に入りを見つけるのにピッタリです👍 全種類食べてみた結果、私は全部好きでした🤣
『あと残り2ケ月でやりたいこと』 ダイエットです! 食べたいものを食べすぎてしまうことが多く…体重計に乗るのが怖いです🫣 12月も誕生日が2回🎂クリスマス🎄お正月🎍とイベントが多いので、楽しむためには今のうちにしないと! おなかまわりが少しスッキリしたいです👗
お引越し先で色々探してみるの楽しそうです☺️
アソートいいですね☺️
おめでとうございます☺️ いつも素敵な投稿ですね💓