ミュートした投稿です。
帰国した際のバックカルチャーショックの1つで、PBがそもそもお店もなく、こちらのPBはピーナッツ風味?なのか不思議な感覚でした😂
2025年は有言実行を❣️ 新年の抱負を掲げたので、やっと蒸篭を新調しました。 一番欲しい蒸篭には全然手が届きませんでしたが😂 腕前が初心者なので、かわいい蒸篭にしました。 そして、初めてぱっかん蒸しマフィンができました🙌 家族間で表面がつるん派とぱっかん派談義になり、どっちでも良い派とつ
カッコよシャカシャカはできませんー😂 でも、シェイカー買ったら楽しくてあれこれ遊んでます❣️
他社景品でデルタウンを知ってくださったとは💡素敵なご縁に感謝です(*´ω`*) カクテル、モクテル作りにハマっているとのことですが、あのバーテンダーさんがカシャカシャしているのをsatsuk1tome1smamさんもやっているんですか👀??カッコいいです✨
■デルタとの出会い ずっと長年愛用していたプルーンかデルタと気づきませんでした。気づいたのは、インスタのデルタさんのキャンペーンだった気がしますが、はっきり覚えてないです。 ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 プルーン・・・ヨーグルトボウルやサラダに入れてたべます。 ■趣味や最近ハマっていること
【デルタ社員のおすすめ】#16リテール営業担当Fさん編
【デルタ社員のおすすめ】#16リテール営業担当Fさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍀全国各地で20度以上の気温となり、だんだんと夏へ近づいてきているように感じます🍉 さて今月ご紹介するのは、スーパーマーケットや専門店向けに営業をしているFさんです!デルタに入社してからまだ日が浅いので、先輩社員の営業活動に同行しながら日々勉強しています💪そん
よろしくお願いします♪ お花の投稿がたくさんで癒されました。パンダの名前が由来の桜、かわいいですね。
はい、にんじんです♪ 春にんじん、甘くて美味しいですよね。
遅ればせながら自己紹介を… ■デルタとの出会い Instagramの他社キャンペーン景品で知りました。 ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 一週間分のロカボナッツ小魚入り。そのまま食べるのが一番好きですが、粉砕してお菓子作りに使用するのも好きです♪ ■趣味や最近ハマっていること ドリンクアレンジ。20
ホイップクリームはたっぷりが最高ですよね♪ にんじんが甘いので砂糖ちょっぴり、植物性ホイップクリームであっさりです♪