ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 キャベツやレタスが高いので、ベランダの野菜に随分助けられています😅
今頃ですが・・・バレンタイン
バタバタしていて投稿できていませんでしたが、今年のバレンタインは手作りオランジェットとデルタさんのマンゴーをチョココーティングしたものを作りました!家族と、ママ友と、ちょっとお世話になっている人など。 オランジェットはここ数年作っていて無農薬の夏みかんをもらうのでそちらで。煮てから干してと
今頃ですが・・・バレンタイン バタバタしていて投稿できていませんでしたが、今年のバレンタインは手作りオランジェットとデルタさんのマンゴーをチョココーティングしたものを作りました!家族と、ママ友と、ちょっとお世話になっている人など。 オランジェットはここ数年作っていて無農薬の夏みかんをもらうのでそちらで。煮てから干してと
ありがとうございます😃 そうなんです!やっぱり目に見えた変化。 嬉しい達成感です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😄 ビーポーレンは花粉団子の事です😊 干しいもは、毎年何度も作ってますが、自分で作るとお店より美味しく仕上がり止めれません😅
ありがとうございます😊 丸干しもとっても美味しくできるんですよ😋 小さめのシルクスイートか紅はるかがお勧めでーす💓
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす😊💓
ありがとうございます😊 不細工ガレットですが、お陰様で香ばしく焼き上がりましたよ♪ パリパリのガレットって、なんか 南部せんべいによく似た味だなー と思っているのは私だけでしょうか? 笑
ゆうきさん、こんにちは☀ ありがとうございます😊 頑張ります〜♥
いろどりさん、コメントありがとうございます😭😊! まだまだ修行が要る下手っぴーなガレットで。。😅 上手く焼けるようになるまで頑張って練習しますので、アドバイスなどありましたら 是非ともよろしくお願いいたしますっ☺️
そそそそんなー(//∇//) 照❣️❣️ いつも過分なお褒めのお言葉を 本当にありがとうございます😭 嬉しくてモチベが爆上がり😆、 🐖木に登ってしまいそうですよ〜😁