ミュートした投稿です。
どこでもプルーン、お友達にも好評で嬉しいです🥰 まさかの打ちっぱなしのほうが暑かったとは、、、💦
馬術!いおさんのコメントを見てとても興味が湧きました✨人馬一体の技、見たいです!そして会場はヴェルサイユ宮殿なのですね。お天気に恵まれますように🌞
しずかさん、ビュート種をご存じとはかなりのナッツマニアですね😳! 私は入社するまでアーモンドに種類があるとは知らなかったですよ(;・∀・)← 殻剥き・さばく時間、私も好きです🙋!なんか無心になってできるんですよね~!
無限ループにハマってしまったら大変なので、次の日がお休みの日に食べないとですね🤣!
私も「ふ~塩」知らなかったです(;・∀・) ふ~塩、いくつか種類あるみたいですよ💡 お出かけした先に成城石井様ありますよーに🙏
無塩のナッツもナッツの甘みを感じられて美味しいですよね😊! 気分転換にふ~塩ナッツをどうぞっ☆
ううう、すみません、、、(T_T) おでかけした先に成城石井様があればいいのですが、、、🙏
コンビニのほうが沢山ありますし、気軽に行けますもんね( ..)φメモメモ
無事ゲットできてよかったです!😁
生アーモンド、ニッチな商品でなかなか知られていないのですが、みぃさんに気に入っていただき「最高」のお言葉もいただきうれしいです!😭✨