ミュートした投稿です。
読んでいただきありがとうございます♪ 見るだけでにやけちゃいますよね☺💛 すでに次は何を作ってきてくれるのかなと心待ちにしています(笑)
ありがとうございます☺ この投稿を通してデルタ社員のことを色んな人に知ってもらえたら嬉しいなと思っています! 大人になってからスノボだったのですが、恐怖心があって何回やっても慣れなくて、、、。スキーは小さい頃からやっていたので、感覚取り戻したら楽しかったです\(^o^)/めちゃくちゃへっぴり腰でした
読んでいただきありがとうございます! 次回もお楽しみにしていてください🙋✨
ありがとうございます😃 ニコちゃんに元気もらいました!
ありがとうございます😄 木耳や干し椎茸、干しいももできますよ☺️ 昨日から、干しいもを作ってまーす😋ベランダに出る度摘んで、既に半分以下になってまーす(笑)
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も料理のレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです✨
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来るのでやめれません😋 毎回、美味しすぎてあっという間になくなりまーす😅
ありがとうございます✨ 着られることは着られるのですが、せっかくなら素敵に着こなしたいです👗
すすすすみませんっ!!昨年からご登録していただいきありがとうございます<(_ _)> デルタウンの皆さんとても温かいですし、美凛さんのペースでデルタウンを楽しんでくださいね😌💛よろしくお願いします!
逆にそんなふうに言っていただけてしあわせです❤️ ありがとうございます❤️