ミュートした投稿です。
ドライイチジクは栄養と甘みが凝縮していて、ひと粒たべると満足感もあって、家にストックしておくとうれしいドライフルーツのひとつですよね♪ジャクリーヌさんはそのまま食べる派ですか?😊
無事に届いてよかったです✨ ナッツとプルーンで夏バテ予防したいですね!!🌞
花衣さん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉相変わらず素敵なご主人!💕 チーズプレートが素敵でわたしも参加したくなっちゃいました!🥂笑
ベッカフィーコ!これまた初めて知ったお料理です、おいしそう~!!あゆみさんの投稿でお料理の歴史を知るのがとても楽しく勉強になります😆
わ~!早速お手にとっていただきうれしいです😊しかも2色ともゲットできたんですね!すごい!!✨
今回、新しい競技も色々あり、見どころが沢山ありそうですね!🤩
毎日とは!!😮お忙しいなかデルタウンに沢山遊びに来ていただけてとてもうれしいです😭✨
ありがとうございます! ログイン15日間、しずかさんもクリアしてそうですね!😆
うれしいです!!めろんぱんさん、すでにキャンペーン条件の15日間ログインは達成してそうですね!😁
がーん😭いつか北海道にも出店してくれますように!! バッグの絵、気付いていただけてうれしいです💕