ミュートした投稿です。
おめでとうございます♡ 毎回素敵な投稿を楽しみにしてます☺️
おめでとうございます🎉 素敵なプレゼントの積み合わせですね~😍
抹茶の苦みが良いお仕事してくれます🎵
抹茶好きにはたまらないヨーグルトになりました🎶
ありがとうございます🎵 抹茶🍵大好きで美味しいですよね~
ありがとうございます😄 噂どおり、自分で選べましたよ😅 いちじく大好きなので😋 クリスマスやお正月のおつまみプレートに使いたくて選びました💓 素敵なプレートになるよう頑張りまーす💪 ひこうきぐもさんのお越しをお待ちしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 いちじく大好きなので、期待大です😍 マイペースで頑張りまーす💪☺️
ありがとうございます😄 🎄お料理、楽しみにしてくださるなんて感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
おめでとうございます㊗️🎊 豪華なプレゼント🎁ですね〜😆 (噂によると自分でプレゼント内容を 選べちゃう?!のですか?^_^) フィグログはお味もヴィジュアルも華やかで、これからのパーリィーシーンにぴったり✨だと思いますよ〜😉 さすが👍お目が高いっ👏 素敵なおつまみプレートのシェア楽しみです🎶
ゴールドおめでとうございます🎉 フィグログ気になります♡ 忙しい年末になりそうですね☺️