ミュートした投稿です。
いなげやさん限定パッケージのプルーン、見つけて下さりありがとうございます! こちらは少し小粒で、食べやすい一口サイズのプルーンです😋 どちらがお好みでしたか??✨
様々なご体験を通して、今の花衣さんの食生活に繋がっているのですね✨ 栄養も見栄えも大切にされた食事メニュー、いつもワクワクしながら拝見させていただいております😊想いのシェア、ありがとうございました💕
いつも美味しさを届けてくださりありがとうございます!毎月の楽しみになっています☺️
通販担当者です!喜んでおります! いつもありがとうございます!(^^)!
ありがとうございます! 正方形で手にストンと収まるのがなんとも可愛らしいボックスなんです🎄
ありがとうございます! ツリーのイラストが可愛らしいですよね🎄
季節感たっぷりで素敵です💓 サンクスギビングデーにぴったりのお菓子ですよね♪ オートミール粉の風味と食感も外国風で美味しそう💕 食べたい食べた〜い😆😋 こりんきー★さんのご投稿、いつも勉強になります^_^ 楽しみです♪ ありがとうございます😊
レーズンなど他のドライフルーツと違ってプルーンはなかなか見かけませんね🤔 ありがとうございます😄
ありがとうございます。 アップルパイだけでも美味しいけれど、プラスするともっともっと美味しくなりますね🤤
ありがとうございます☺️