ミュートした投稿です。
サラダにプルーン、味のアクセントになりますし、栄養もあっていいですね(*^^*) 花衣さんの願い事、叶いますように🎐🍉
りんごさん早い!発見ありがとうございます🍎 ふ~塩は和の調味料が主なので、砕いておにぎりに混ぜても美味しいかもです🍙!
めちゃんこ美味しそうです🤤🌽!! するする飲まないようにトッピングをするとはなるほどです💡
もしやの雪見だいふくですかね🤤?? 朝から幸せ満点~(*´▽`*)
ナッツごろごろで美味しそうですっ🤤 パン作りをしたことない私にとってはどこが失敗なのか分からないので成功してます💡!
早速実践ありがとうございます🥰 これからは、「朝はパンっパンパパン♬」でなく、「朝はクルクルクルミ🎵」でお願いします🙋(勝手に歌作りました笑)
昨日は暑かったですね!今日も暑いですが🌞🥵 1日の始まりは朝ごはんから✨しずかさんのように朝ごはんに栄養のあるものを食べると1日元気に過ごせますね💪!
トースターでホットケーキ焼くとは初めて聞きました!簡単そうなので今度やってみます🥞
うわあああ(*´▽`*)まさに!どこでもプルーンしてくださりありがとうございます💜 ゴルフ場だと芝からの熱気?が凄いと聞きました💦今の時期は打ちっぱなしのほうが安全かもですね⛳!
お受け取りありがとうございます💝 手足口病など流行っていて大変かと思いますが、家族の健康を守るにはまずは自分の健康からなので、美味しいもの沢山食べてこの夏を乗り越えて行きましょう💪!