ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️🎊 豪華なプレゼント🎁ですね〜😆 (噂によると自分でプレゼント内容を 選べちゃう?!のですか?^_^) フィグログはお味もヴィジュアルも華やかで、これからのパーリィーシーンにぴったり✨だと思いますよ〜😉 さすが👍お目が高いっ👏 素敵なおつまみプレートのシェア楽しみです🎶
ゴールドおめでとうございます🎉 フィグログ気になります♡ 忙しい年末になりそうですね☺️
抹茶大好きなのに、ヨーグルトと組み合わたことなかったです😊 ナッツも添えて作ってみます♡
手っ取り早く全制覇するならこれですね🤣 すぐ無くなっちゃいますけど💦
どれを食べようか悩むくらい種類多いですよね😆 全部美味しいのが嬉しいです💕
最初で最後?の和風だし味、じっくり味わっていただきました😋 きなこ味も美味しかったですよ👍
おめでとうございます🎊 クリスマスのお料理、楽しみにしています🎄
ありがとうございます☺️💓 楽しみにしてくださるなんて感激でーす🤣
ありがとうございます☺️💖
おめでとうございます♪ これからも投稿楽しみにしていますね😊