ミュートした投稿です。
最後の「宝くじ当たれ!!」に全部もってかれました🤣(笑) ナッツカフェ開いたらぜひデルタのナッツ・ドライフルーツをご使用くださいっ!(今からさっささんに営業するという)
当選賞品のお受け取りとハッピーバッグのご購入ありがとうございます😭💝 早速担当営業に伝えたところ、とても喜んでいました~(*´▽`*)
迷った時は2つとも!と言いたいところですが、食べ過ぎちゃいますね🤣! 君に決めた!がポケモンのサトシが言いそうな言葉で笑ってしまいました😆
高2の息子さんがお気に召さなかった元々の子の顔が気になりますね👀、、、(笑) lineで感想をくれるのもなんだかほっこりしました🍵
どちらも白黒を基調としたパッケージで似通っていますが、味は全然違うんです✨社内でもどっちが好みかと話題になりました!りんごさんも食べ比べしてご感想いただければと思います😊
しょっぱめなのですが、飽きの来ないしょっぱさなんです☺!スパイシーさはそこまでなく、日本人が好きな味してます😋
ゆずさんのお近くに成城石井様があればぜひのぞいてみてください(`・ω・´)!
買わない手はないですっ🙌! ぜひご賞味くださいませ(^O^)/
和の調味料を主に使用しているので、日本酒とかにも合いそうです~🍶🍺
殻付きのマカダミアナッツって、殻を割るのが楽しくてついつい食べ過ぎちゃうんですよね🤣割った殻の内側、模様みたくなっていて面白いですよね♪