ミュートした投稿です。
私は毎年同じ商品をリピートしてます( *´艸`)お気に入り過ぎて(〃艸〃)ムフッ
おぉぉーーー!!これならロカボナッツ全制覇できますよね( *´艸`)
抹茶好きです( *´艸`)美味しそう❤
おめでとうございます☺
ナッツで便秘解消はわかりませんが、ヨーグルトプラス+りんごやヨーグルト+グリーンキウイは、便秘解消に良いみたいです。 私は、ヨーグルト+食物繊維にロカボナッツを入れています。 私の場合ですが、ふかし芋を食べた翌日は、快便です😅 さつまいもの効果は、個人差があると思いますが、水溶性食物繊維わかめなど
昨日、ゴールドランク達成のプレゼントが届きました😄 スタッフの倉持さんと藤井さんからの素敵なメッセージを頂き感激でーす🤣💓 ありがとうございました😊💕 沢山のナッツとはじめましてのフィグログを頂いたので、年末までにやりたい事が増えました😄 頂いた商品を使って美味しさの伝わるクリスマスのおつまみプ
便秘が治るよー、は明言出来ないけれど ナッツイベントに行った際にアーモンドを勧められました。 確か、繊維が多かったからだというような、、、。私の便秘対策はYouTubeの、便秘改善マッサージです。 個人的に効いてます。参考になれば!
こんなに沢山あるのですね〜🤩
抹茶好きにはたまりませんね〜美味しそうですね😋
貴重な和風だし味ですね‼️ きなこ味も気になっています😊