ミュートした投稿です。
グリーンが映えてます! ムースのような盛り付けで素敵ですね💓
今日はロカボナッツで抹茶ヨーグルトにしました 残り2ヶ月で大掃除に向けて家の掃除もしっかりと気合いを入れて取り組みたいです🎶
いえいえ お恥ずかしい😅 そういっていただけて うれしいです🎶
種類多いですよね〜 なかなか近くの店では買えないものもあります😅 リニューアル後のチョコ🍫も楽しみです♡
そうなんです! 7種類は嬉しいです💕 日替りで食べられるので、毎日の楽しみです🎶
気になりますよね☺ 私のロカボナッツデビューはチョコ🍫で、大好きだったので、リニューアル後のビターなチョコも早く食べてみたいです❣️
こんなに種類があるのですね! チョコ味気になります🍫💗
この商品よいですね!色々入っていて嬉しくなりますね!
素晴らしいです! 私もチョコのロカボがすごく気になってます💓
年内にロカボナッツ全制覇❗️と思っていたので、それならロカボナッツアソートだ!ということで、、、早速購入してみました😊 その後、アソートは秋冬バージョンに変わり、和風だしがリニューアルしたロカボナッツチョコ🍫に変更になっていました😳 和風だしを最後に食べることができてよかったです♡ オンラインストア