ミュートした投稿です。
わーレシピまで詳しくありがとうございます😄
美凛さん、ありがとうございます〜❤️ ナッツ大好きなので、日頃の敬意を込めて 笑
ありがとうございます😄 これ、とっても美味しくてお勧めでーす😋💓
そうですね!他ナッツと比べると油分が多いからかコクがあって少量で満足できますね(*^_^*) 新鮮で美味しそうのお言葉ありがとうございます😌! まさに酸化を防ぐために光を通さない包材を使用していたり(他社は透明袋が多いと思います)、パック詰めする時に酸化の元となる酸素を抜きその代わりに酸化を防ぐ効果
やり直ししなくて大丈夫ですよ(*^_^*) 付けていただきありがとうございます🌼!
沢山調べて下さりありがとうございます! ミルクの森さんへ確認してみたところ、オーツミルク1杯分(200ml)で約2g弱の食物繊維を摂ることができるとのことでした。えいちゃんさん、ほぼ正解ですね! 日本人は平均5~6gの食物繊維が不足していると言われているため、オーツミルクをうまく活用しながら補給いた
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 お陰様で、ザクザクアーモンドのフライドチキンにも大分慣れてきました😉 ゆずさんのアドバイスがなかったら、始めの一歩を踏み出せなかったですよ! その節は、大変お世話になりました🙏🥰 ラペ人参🥕は、ピーラーで適当にひらひらにするのが、マイブームで!^_^ 食感がシコシコして
オリジナルプルッピーのママさま♡ コメントありがとうございます😊 開封済みの粉が家に5kくらいあったのに、賞味期限切れのお粉8kって。。 なんだかもうヤケクソモードになってきました。。。 開封済み、期限切れ なので、人様にはお分けもできないですね。。😭
ありがとうございます💕