ミュートした投稿です。
99さん、デルタウンへようこそ! プ活への意気込みを感じる投稿ありがとうございます😁✨ プルーン✖️ハムチーズ、甘じょっぱい味わいが、やみつきになりそうです🤤
ありがとうございます
いつも嬉しいコメントありがとうございます😊♡ フープロでガーッとやって、アバウトに折り畳むだけの簡単生地なんですよ笑 生地をねかせたり、じっくり空焼きするのに時間がヤケにかかる。。 というだけなのです💦 このタルト意外や意外に結構イケてましたよ〜^_^ 人参ローストは素材が良いので、おかけ様で焼く
ありがとうございます😊 トッピングは娘にやって貰いましたが、ちょっと失敗したと言いながら楽しんでました⭐ かぼちゃサラダからゴロゴロ出てくるレーズンや胡桃がとっても美味しかったです!
ありがとうございます😄 クリスマス🎄1番好きなイベントなんです((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます☺️
はじめまして! コメントありがとうございます😊 私も断捨離したのにプラマイゼロになることよくあります! 断捨離して物を置くスペースを作っておいてよかった…と思うようにしています🤭
はじめまして! コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして! コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
嬉しい♡ありがとうございます♪ 家では誰も「可愛い」とは言ってくれず、笑いものだったので...「可愛い」って言われて嬉しいです。