ミュートした投稿です。
今からでも十分に間に合います💪! 受験すると決めただけでも素晴らしいことです(`・ω・´)✨
便秘解消にナッツですか・・・うーん…どうなんでしょ?? 私は医療従事者じゃないので、エビデンスがない発言なのですが… 乾燥プルーンの方が便秘解消によさそうな気がします。 理由は水溶性食物繊維、不溶性食物繊維がバランスがいいからです。 私自身、便秘がひどく、便秘外来に現在も通院して痔の手術も2回してい
ベランダの掃除さぼってるので、やろうとは思ってはいるのですがコシが重い(笑)
私はできるときに家でラジオ体操やってます🥰
立場や環境が変わっても連絡をとれている友達を大切にしたいです❤️
楽しい時間はあっという間ですよね
数年会えないのは寂しいですね😢
暑さ寒さも彼岸までとはいいますが、近年は秋のお彼岸になってもまだまだ厳しい暑さで。。🥵 ましてやお盆の最中なんて地獄の暑さですよね。ホントに。。(⌒-⌒; ) 私も自愛第一で墓守りしていますよ〜 ^_^
体動かすとスッキリするから良いですよね~、そのあとの美味しいご飯は大事ですね❤️わかります✨羨ましい~⤴️
ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)