ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 クリスマス🎄1番好きなイベントなんです((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます☺️
はじめまして! コメントありがとうございます😊 私も断捨離したのにプラマイゼロになることよくあります! 断捨離して物を置くスペースを作っておいてよかった…と思うようにしています🤭
はじめまして! コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして! コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
嬉しい♡ありがとうございます♪ 家では誰も「可愛い」とは言ってくれず、笑いものだったので...「可愛い」って言われて嬉しいです。
お供させていただきありがとうございました🧺♪ 今年は紅葉が遅れているので長い間楽しめそうですね🍁
ここさん、ようこそ(*´▽`*) そして投稿ありがとうございます✨ 私も先日、衣替えついでに断捨離~と思って着ていなかった洋服とサヨナラしました。 でも間髪入れずに新しいの買ったのでプラマイゼロです👕!(笑)
ありがとうございます😊 グラノーラは常備してます✨ 朝手軽でいいんです
はじめまして、コメントありがとうございます😊 まだ参加したばかりなので、これから楽しみたいです✨ 私も今不要なものをまとめているので、部屋が物で溢れています💦 早く断捨離してすっきりしたいです😅