ミュートした投稿です。
確かに気になります!競技会場はタヒチだそうですね!波の大きさが尋常じゃなさそうです🏄🏻♂️
日本は圧倒的な強さで見物ですよね✨今年も応援したいです🏅
スケートボード見た事がなかったです!!オリンピックとなるとなんだかアクロバティックな戦いが繰り広げられそうですね!✨注目してみます♪
ありがとうございます😄🎁
ありがとうございます😄🎁 先程届きました♪「ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン」に当選して、ナッツ屋さんのマカダミアミックスとどこでもプルーンMINIを頂きました😍✨藤井さんからの、嬉しいメッセージに感激です😊 探していたミニサイズ✨とっても嬉しいです💓今週、久しぶりにゴルフにいくので、モグモグタ
ジャクリーヌさんは体操部だったんですね!🤸🏽 思い入れのある競技だとワクワク度が増しますね!😆
いおさん、こんにちは! 毎日遊びに来ていただいてうれしいです😊 ぜひ住人さんとの交流を楽しんいただければと思います♪
nao16drugstarさん、こんにちは! ご参加ありがとうございます♪ぜひたくさんデルタウンに遊びに来てください😊
わ~~~!これは、、、最高ですね🤤💕ベストコンビネーションです!!!
バッグもついてお得で嬉しいセットですよね!店舗がお近くにないとのことで残念です😢
お得すぎますね🤣全国のカフェランテに置いておりますので、ぜひチェックしてみてください♪