ミュートした投稿です。
はじめまして、コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします! あと2か月で断捨離と掃除して、すっきりして新年を迎えたいですね✨ 一緒に頑張りましょう!
はじめまして、コメントありがとうございます😊 デルタウンこれから楽しみたいです✨ 今年はあまり断捨離できなかったので、来年は定期的にしたいです…!
ありがとうございます😄
カフェのモーニングみたいで素敵だなんて♪ありがとうございます😄 感激でーす💓 そば粉のガレット美味しくて大好きなんです😋
ありがとうございます! 花衣さんもおめでとうございます🎊 ホント嬉しいですね😚🎶
いつもコメントありがとうございます😊 そうなんですよ♪ 料理する前にちょっとお野菜をかじってみましたら、そのままで充分に美味しくて。。。 生でバリバリ食べちゃいたいくらいでしたよ〜^_^♡ 素材を活かした引き算のお料理ができたらいいのですが! 頑張ります〜😉
ありがとうございます。 プルーンぎっしりで贅沢な味でした😋
ありがとうございます☺️ プルーンすごく美味しいです😋
ありがとうございます😄💓 本当にガレットは、腹持ちがいいですよね💖 ひこうきぐもさんのリメイクのガレットの方がオサレで素敵だと思いまーす💓✨😊 想像しただけで🤤が😅
ありがとうございます😊💓