ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさんのシュトーレン、想像するだけでワクワク🤩注文したいです!笑
ふるさと納税、毎年どれにしようか選ぶのも楽しみの一つですよね♪ おすすめがあったら教えてほしいです😆
完成するまでに時間かかりますが、見た目に反して 作り方自体は拍子抜けするほど簡単なんですよ〜^_^ 買うとやけにお高いのは、材料費と作業時間が他のパンよりかかるからでしょうね。^^; ぜひ一度お作りになられてみてください❣️
楽しみに待っています🎄
シュトーレン作ったことないんですが、作ってみたい一つです✨
ふるさと納税、私も中途半端になっているので検討しなくちゃです。投稿みて考えるきっかけになりました!
ありがとうございます😊 励ましのお言葉にますますモチベーションが上がってきました〜😆♡ ٩( ᐛ )و
シュトーレン美味しいですよね💗 もし完成したらお写真楽しみにしてます!
ともさんの投稿を見てふるさと納税しなきゃ!と思い出しました😅 素敵なものが沢山あって迷っちゃいますよね…!
りんご様、 毎度ありがとうございます〜😊 クリスマスまでにお届けできるよう 張り切ってお作りいたしますね✨✨ 🥰🎄