ミュートした投稿です。
少しずつ旅程をたてているところです😌⭐︎デルタウンにて、また近況報告できたらと思います💕
ぜひ自家製のローストアーモンドをお楽しみください✨ 生でそのまま食べるアーモンドは好みが分かれるのですが、りんごさんの感想もぜひおしえてください😁
うわ~おいしそう!!トロピカルな味わいが伝わってきます🤤 上にかかってるのはココナッツですか?🥥
生アーモンドの柔らかさって、なんだかはじめましての食感ですよね😁 柔らかい食感と噛めば噛むほどミルキーな味わいになるのがクセになっちゃいますね✨
わ!あとちょっと!!🫣テーマパーク並みの渋滞ですね!駐車場の争奪戦も激しそうです😅 来週はゲットできますように✨
わ~!食欲が湧いてきます!!手作りスープもおいしそう~~~🤤 カシューナッツのゴロッと感もすきです😁
ウェルシアさんなどのドラッグストアにて取り扱いがございますよ~!デルタオンラインショップでも🙆♀️
リセットナッツ!!間食で甘いものを食べたいな~っていうときに、これなら罪悪感なく食べられていいですよね!個人的には、このナッツに厚めにのコーティングされたきな粉の味がとても好きです😆
きゃ~くまさん可愛い😳💕 食べるのがもったいないですが、クルミ味噌のおにぎりめちゃくちゃ美味しそうです🤤
優子さん、こんにちは!デルタウンへようこそ🥰 手作りの田作り、とってもおいしそうですね!! カルシウムもクルミの栄養も摂れて、さらにおいしいなんて最高です✨