ミュートした投稿です。
昨日作り忘れて食べられなかったので多めに作りました。 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-18 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■どうやって楽しんだか教えてほしいっピ! お茶と水漬けプルーン。 くだもの屋さんのソフトプルーン
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-18 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
朝のヨーグルトボウルにプルーンを入れました😋 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-18 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
腸活にピッタリ🤭 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-18 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
【新商品】ミルキーローストアーモンド☕
素焼きでも生でもない。噛むほど広がるミルキーな甘み皆さんは生アーモンドを食べたことはありますか?生アーモンドは、素焼きアーモンドよりも甘い味わいです。しかし、食感がちょっとふにゃっとしていて苦手な人がちらほら。しかし、このアーモンド本来の甘みをたくさんの人に知ってもらいたいという思いから、【浅煎り】
【新商品】ミルキーローストアーモンド☕ 素焼きでも生でもない。噛むほど広がるミルキーな甘み皆さんは生アーモンドを食べたことはありますか?生アーモンドは、素焼きアーモンドよりも甘い味わいです。しかし、食感がちょっとふにゃっとしていて苦手な人がちらほら。しかし、このアーモンド本来の甘みをたくさんの人に知ってもらいたいという思いから、【浅煎り】
皆さんがどうやってこちらを投稿しているのか?分からなくて、色々触ってたら投稿出来ました😅 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-17 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ!