ミュートした投稿です。
でーた🍊さん、メールのご返信ありがとうございました\(^o^)/ 毎日コツコツって難しいですよねえ。ついつい、後でやろうになって最終的には追われるという🌀一緒に頑張りましょう~💪 あと、明日デルタ新聞に投稿するのですが、プロフィール画面で投稿履歴が見れるように変更しました!しかしながら、住人さん自身
ありがとうございます🫣
藤井さん、コメントありがとうございます😊 ラム酒に浸ったクランベリーをとても気に入ってしまいました^_^ ラムレーズンよりさわやかなテイストがすごくイイんです💕よ〜😆✨ 今回使った小麦粉が、ベーグルにとてもマッチしましたよ。 お陰様で、味、香り、食感がとても良く仕上がりました^_^
2025年の抱負は「こまめに、早めに、横着しない」早くも挫折気味!? ---- メールがたまってしまって…お問い合わせの返答メールと嬉しい当選メールを今見た私… ありがとうございます〜😭 食べるのこと以外も毎日継続させたいです🥺 一昨日食べたコチラ💁♀️ ピンポイントでつまみ取り、食べました〜🤭
ありがとうございます! 花衣さんも言ってましたが、あんな綺麗なベーグルに仕上がるにはどうすれば?な思いなので、いつかチャレンジしたいなと思います…
ありがとうございます😃 美味しく食べました♪
ありがとうございます😄 美味しくて、3回もリピしました(笑) 今日は和え物にくるみ味噌を使いました😋 色々なお料理に合いそうで、お料理の幅が広がりそうです☺️ 美味しいくるみ味噌のレシピをありがとうございました💕
ありがとうございます😄 ついでウォーキングで、昨日もデパートまで、30分歩きました😅 頑張りまーす💪
ありがとうございます😄 より手軽に作れました💓
ありがとうございます😄 そうなんですよね~くるみ味噌だけあると、直ぐに作れちゃうから危険ですよね~😋 美味し過ぎて3回もつくりました😅 今日は和え物に使いました😋💓