ミュートした投稿です。
ありがとうございます。祈りが届いてほしいと毎日願っています🍀 好きなものしかないプレートで特別でした🤭
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💓💪
ありがとうございます😊 りんごさんもおめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼント🎁ですよね~💕
ありがとうございます☺️ ハード系は簡単に言えば油や砂糖を少ないもしくは入らないパンなので、材料がシンプルな分経済的で楽なんです😂
ありがとうございます🎵
ありがとうございます❤️ 私もお手紙書くの好きなのですが、やっぱり気持ちがこもってますね❤️
ありがとうございます♡
ゴマ以外は何でできているのか さっぱりわからなかったんです^^; 抜群のセンスとアイデアですね💓 もう本当によくできていて、かわいいので何度も画像を拝見し愉しませていただいてます!(о´∀`о)♪ ありがとうございます😊💕
ありがとうございます😭ちょっと恥ずかしいけど...オリジナルプルッピー作ってみました。
ありがとうございます🎁
ありがとうございます🎁 1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊