ミュートした投稿です。
サンさん!こんにちは! ロカボナッツチーズ、気に入ってくださってうれしいです😊
わ~!こんなにジューシーな感じになるんですね!!🤤 これならご家族の方も食べてくれそうですね♪
ハード系のイチジクパン、わたしも大好きです😍 すでにカットされている分、パンやお菓子作りにも使いやすそうですよね!✨
従来のもの、ほんとおっきくてびっくり🤣いちじく×チョコレートもおいしいですね~! ひとくちタイプはお菓子作りにも使い勝手よさそうです✨
キャロットケーキにイチジクもおいしそうですね!! さっささんのキャロットケーキたべたすぎます😭🤤💕
職業病なのか、だいたいナッツ商品は酸化していないかのチェックも含め開封したら袋に鼻をうずめてます😂ロカボナッツシンプル包装の香りは200点でした!!!👍
保存できるのでちょこちょこつまめていいですよね😊
ほんとおいしいので無心で食べちゃうんですよね😅気づくと空っぽ・・・アレレということにならないようにしたいと思います🤣エコなところも🫶🥰
自分の好きな量を調整して食べられるのはいいですよね✨おいしくて食べすぎちゃいそうですが・・😁笑
クルミ→クルミ→アーモンド→ヘーゼルナッツの順で食べるといいかもしれません😁