ミュートした投稿です。
わかる気がします!私も同じです✨
私も『作ってみたい』と言ったものの あんまり得意ではないのですよ~💧 でも憧れて作ってみたいです🤗
運動って始めるまでがかなり億劫だったりします。お気持ちすごく分かります^_^ でも一旦やり始めると、血行促進されて身が軽ーくなりますね。 調子もその他の物事へのモチベーションも上がってくるので、私は運動を習慣にしていますよ。 寒いですがせひ!頑張ってみてくださいね^_^
頑張ってますね! 私も挑戦しなければならないことが あるのに、今年も逃げてしまいました。。 一歩踏み出しただけでも、大きな前進ですよ。素晴らしいことです😉 ご健闘心よりお祈りいたしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
美味しいものをたくさんお取り寄せされてくださいね! 羨ましいです💓
コメントありがとうございます😊 今年はデルタウンさんのおかげで 美味しいナッツやドライフルーツの在庫が増えました😊 本格的に寒くなる前に作りたいです!
ありがとうございます😄 毎年、重い腰が中々上がらないのが悩みのタネです💦
ありがとうございます😄 年末は、色々ありますよね〜私もまだまだ沢山あるので、第一弾が終わったら、第二弾を書き出そうと思います😅
試験に挑戦!素晴らしいです☺️ 応援してます
シュトーレンナッツやドライフルーツがふんだんに使われていて美味しいですよね いいレシピに出会えるといいですね🥰