ミュートした投稿です。
ありがとうございます! DELTAさんのドライフルーツで心も身体も満たされました。これからも毎日頂きます😊
うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります🥹2年目もどうぞよろしくお願いいたします✨
🎁ありがとうございます♡
🎁ありがとうございます♡ 「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
ありがとうございます。フルーツの甘さが感じられるように柑橘系から頂きました👍
先日届きました💖 素敵なプレゼントをありがとうございました☺️💓
ありがとうございます❤️ 気持ちがこもってますよね❤️
ありがとうございます❤️
キャンペーン当選🎁
キャンペーン当選🎁 『1周年ありがとうキャンペーン』に当選させていただき、ステキなプレゼントをいただきました🎁 『オーガニックレーズン』は、はじめていただくので楽しみです🍇ありがとうございました😊
ありがとうございます。うさぎのキャンドルです🐰