ミュートした投稿です。
職業病なのか、だいたいナッツ商品は酸化していないかのチェックも含め開封したら袋に鼻をうずめてます😂ロカボナッツシンプル包装の香りは200点でした!!!👍
保存できるのでちょこちょこつまめていいですよね😊
ほんとおいしいので無心で食べちゃうんですよね😅気づくと空っぽ・・・アレレということにならないようにしたいと思います🤣エコなところも🫶🥰
自分の好きな量を調整して食べられるのはいいですよね✨おいしくて食べすぎちゃいそうですが・・😁笑
クルミ→クルミ→アーモンド→ヘーゼルナッツの順で食べるといいかもしれません😁
一口なにか食べたい~!というとき用にかばんに入れて置くのがおすすめです😋
はい!エコなパッケージです😊🌎
チャック付きはひとくちだけ食べたいときにサッと食べられて、そのあとはまた保存しておけるのでとても便利です😆
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🐶デルタウン運営担当の倉持です。 先週頭からひいていた夏風邪がようやっと治ってきました💦ナガカッターこれから夏本番になるので、たくさん動いて、美味しい物たらふく食べて、ぐっすり睡眠をとって体力を付けたいと思います💪! さて、今回ご紹介するのは、原料
【新商品】「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」
【新商品】「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」 ちょこっと食べたいときに!\「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」新発売/ 「一週間分のロカボナッツ」の個包装をなくしたシンプル包装。チャック付きで、保存に便利でエコなロカボナッツです。いつでもどこでも、自分のお好み量をつまんでいただけます😋だからといって食べすぎ