ミュートした投稿です。
今年まだやり切っていないのはふるさと納税 そろそろ決めようと思います☺️ 毎年この時期くらいから動いている気がします🙏 ポータルサイト覗いているだけでも楽しいです
年内にやりたいこと。。。 そうですね、 かれこれもう20年ほど前からこの時季になるとシュトーレン作りに励んでおりました。 ここ5、6年ほどは材料を揃えてはみるものの、気力がいまひとつ湧かず。。。結局作らずに終わっています。 お陰様で、 デルタウンの皆様からのいいね👍やコメントを励みに今年こそは!
結構汗をかきそうなので、解体作業にはちょうど良い気候かもしれませんねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
応援しています!ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援しています!! 私も何かに挑戦したいですが、出来ずに…
私もです💦
嬉しいお言葉をありがとうございます♪ パーティー用に張り切っちゃいました!
美味しそう( *´艸`)お料理上手ですね。
どこかのお店かと思いました。とても素敵な料理!器も盛り付けも素晴らしい( ;∀;)センス抜群で羨ましい( *´艸`)
お友達と会うと話盛り上がって時間があっという間ですよね。素敵な時間を過ごせるといいですね。