ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️いえいえ私の観察力が足りなくてすみませんm(__)m
ナイスフォローをありがとうございます🥹🥹
ありがとうございます♪バッジ、集めてみてください✨
ありがとうございます😄 夫婦の共通の趣味なんです☺️ 普段引きこもりなので、ゴルフの練習が唯一の外出と運動になってまーす(笑)😅
ありがとうございます😄 ゴルフは唯一の運動なので💦 お花綺麗に咲きました💖
でーたさん、コメントありがとうございます😊 白味噌は塩味調整に少し入れるといい感じでしたよ😉 まったりとしたお味になりますね。 クリチは業スーさんの無添加オランダ製のです。 とってもソフトなクリチなので、常温で簡単にペースト状なりました♪😆
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
ありがとうございます! 胡桃大好きなので、小魚よりザバッと入れちゃって胡桃のほうが多かったと思います…🤭
ありがとうございます😊 ほんとバランスが大切ですね。 医食同源╰(*´︶`*)╯無理なく楽しみたいです
ありがとうございます😄 まぐれにならないように、頑張りまーす💪💓