ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰
賞品にお手書きのメッセージ、心あたたまりました。 ありがとうございます😊😊😊 なんと先週また6個もかぼちゃが届き。。もうかぼちゃ地獄状態です笑 我が家はビンボーなので、周りからよく食べ物を恵んでもらっています。 ラフランスもいただきものなんですよ。ありがたいことです(^人^) みかんやりんごを見
ありがとうございます❤️
ありがとうございます❤️ キャンペーンで当選した賞品が届きました❤️ 白いオーガニックレーズンに旦那さんもめずらしそうにしていました❤️ 以前も当選させていただいたこともあるのですが、いつも優しいメッセージにほんわかしています❤️ ありがとうございます❤️
ありがとうございます😊色んなドライフルーツで作ると、彩りupで更にテンション上がるかもしれません🌈 💕🎶
いつもコメントありがとうございます😊 部屋にスズメ蜂が入ってきた事なんてなかったので、もう肝が凍てつきましたよお💦 調べてみましたら、10°c以下では寒さで動けなくなると。。 ふー。 不幸中の幸いでした。。
ありがとうございます。 あと一品ほしいという時にすぐ作れて便利です😋
ありがとうございました😊
ありがとうございます😊バゲットやクラッカーも好きですが、たまには変化をつけてみようと😋
ありがとうございます😊
ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️ 1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪