ミュートした投稿です。
おかえりいちじくの投稿、拝見しました~😆 肉厚&甘みたっぷりな感じが伝わってきて、わたしも食べたくなっちゃいました🤤
海の写真、癒されました~気持ちよさそう~~~🌞 エネルギー消費した後はドライマンゴーでチャージ!最高ですね💪
お受け取りありがとうございます💝 今回お試しとして付けさせていただいたプルーンは、どこでもプルーンの小袋になります! まだまだ販売店が少ないのですが、成城石井さんに置いてあることが多いです🙋
お仕事お疲れ様です🐶 どちらも手が汚れにくく、よく噛むので運転のお供にぴったりなのですね!
ビタミンCもたっぷりでこの時期の日焼け鎮静にいいですね☺ 内からも美肌っ✨!
無事に届いてよかったです🥰 生アーモンドは湿気ってるー!と思うかもしれないのですが、素焼きよりも甘い感じがします🙋生と素焼きの違いを楽しんでください☆彡
その日の夜、スーパーで買ってきて食べました🍉(笑)
いいタイミングで届けてくださったヤマトさんに感謝🐱 いちじく気に入っていただけて嬉しいですっ!甘すぎる!ってほど本当に甘いですよね🤣デトックスウォーターにしたらほどよい甘さになっていいかもですね🥤
一度開けてしまったら、全部食べてしまいますよね🤣! なんだかスイカ食べたくなってきたので、買ってこようと思います🏃🍉
すごい簡単に作れていいですね! しかも不眠にもいいだなんて👀✨