ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 そのまま美味しく頂いて無くなってしまいそうでーす😅
ありがとうございます😄 美味しい香りに集まりました(笑)
ありがとうございます😄 嬉しい参加賞ですよね💓 めろんぱんさんのアレンジも楽しみにしています😊💕
どーんと届きました🎵
どーんと届きました🎵 一周年キャンペーンにて当選させていただいた商品が昨日届きましたヽ(*´∀`*)ノ どーんと久しぶりに届いてとってもうれしかったです🎵 ありがとうございます‼️
届きました🎁
届きました🎁 1周年ありがとうキャンペーン当選賞品が届きました🎁✨プルーンにロカボナッツetc.....大好きな物が色々届いて嬉しいです❣️ありがとうございました😊 2年目のデルタウンも、皆さんと楽しみたいです😊
参加賞
参加賞 昨日届きました🙌フィグはゴルゴンゾーラと一緒に食べるのがオススメと可愛いメモが付いてました💗なんと、冷蔵庫に美味しいゴルゴンゾーラがあるんです🤩食べるの楽しみです ありがとうございました♪
当選しました✨
当選しました✨ デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨
座談会の参加賞届きました!
座談会の参加賞届きました! とっても嬉しいです✨そして、手書きのメッセージもありがとうございます😊どちらも食べたことがないので、楽しみです✨おすすめの食べ方で試して食べてみたいと思いました😊皆さんの食べ方も参考にしたいです! 本当に嬉しい❤️ありがとうございます✨
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 とても嬉しいプレゼントでした🎁 しょうこさんもおめでとうございます🎉👏