ミュートした投稿です。
スッキリしていただけてうれしいです😭!!! 消費者のみなさんとメーカーであるデルタが直で繋がれるのがここデルタウンの特長であるので、これからも何か聞きたいことなどあれば、仰ってください🙋皆さんの疑問を解決できるようなコーナーがあってもいいかなとも思ってます★
やりとりを想像したらまたまた笑ってしまいました🤣 バレずに食べてもらう方法、、、手間がかかりますが細かーくして、 ナッツだったらカレーに混ぜたり、ゴマダレみたくしたり、ドライフルーツだったらドレッシングなどにしてみるのはいかがでしょうか?? しずかさんのご家族、勘が鋭いので気付かれちゃいそうですが(
私と同じですね🥰!ヨーグルトと一緒に食べるドライフルーツが数ある中、マンゴーは抜群に相性ぴったりですよね(*´▽`*)
おかえりマンゴー考えた人、天才ではないか👀?と思うほど、すべてのバランスが良くてハマっちゃいますよね🥰
シンプルイズベスト!ということは、そのまま派ですね🥭! 袋開ければすぐ食べられるし、美味しいですもんね(^O^)
簡単で美味しいですもんね🥣! ヨーグルトに漬けるとかさが増すことわかっているのに、これでもか!という感じでマンゴー入れちゃってます🤣
おかえりいちじくバージョン、まだやったことがないので気になります!✨ マンゴーのようにやわらかくになりますか??
あの粒粒をダイレクトに味わう感じ、わたしも好きです😁
ほんとそうですよね!ちょっとだけ食べたいときに便利ですね😋 ヨーグルトやサラダ、パンにも合いますね♪いちじくって色んな楽しみ方ができるな~と改めて思いました😆
いちじくの入ったパン、おいしいですよね~🤤 おやつ系のパンにも食事系のパンにも合うので色んな楽しみ方が出来ますよね♪