ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても嬉しいプレゼントですよね~💖☺️ ひこうきぐもさんもおめでとうございます🎉👏
ありがとうございます😄 そうなんです♪ ラムレーズンは、この方が美味しいとずっと思って、何十年も作ってまーす(笑)😅
わぁ~ありがとうございます😄俄然やる気になりまーす(笑)💪 美味しい発見が出来るように頑張りまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
沢山のプレゼントをありがとうございました🙇 早速アレンジして楽しみたいです🥰
私のプルーンは大袋なので800だから80粒? あっ、今、プレゼントキャンペーンの届きました!この200グラムなら20粒くらいということなんですね!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊嬉しいです✨
コメントありがとうございます✨ 無糖ヨーグルトのみです!ジャムとかでちょうど良いお味になりました😊
ありがとうございます
ご参加ありがとうございました♪ 気になっていた商品をお届けできて良かったです🥺💙
ご参加いただきありがとうございました😊 フィグログは冷やしてからのほうが切りやすいです!