ミュートした投稿です。
そうなんです!一口サイズなのでパクパク食べやすい分、食べすぎ注意です😆笑 いちじく×ハム×チーズ、ぜひ試してみてください!ワインが進んじゃうやつです🍷
健康であれば、いろんなことができるし、美味しいものもたくさん食べられますからね!健康第一✨ 黒ごまアーモンドきな粉、お子さんも食べていただけて嬉しいです💝 ともさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
思わず笑ってしまいました🤣すみませんっ! これだったら気付くかな?バレないかな?など思いながら作るの楽しそうです(^O^)/ご家族が食べる時ドキドキしちゃいますね!
ねこちゃん🐱って癒してくれる大切な存在ですよね☺ めろんぱんさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
いつも夜空を見ては今年も曇りかあ、となってましたが今年は観れたみたいですね!(暑くて外に出ませんでした笑) miuさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
そうそう!七夕はいつも雨でしたよね☔ なんだか今年は?今年も?ゲリラ豪雨多そうですね、、、。 りんごさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
短冊の色に意味があったとは! シドニーいいですね🐨コロナ禍前に行きましたが、雰囲気もいいし、ご飯も美味しいし、とても良いところでまた行きたいと思ってます🙋 あずきさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
ようやっと治ってきました! 引越し来週なんです🚚猛暑の予感たっぷりです( ;∀;)
さっささんに言われてみて、確かに!となってます🦀 おそらくなのですが、アーモンドパウダーに比べると需要がない(売れない)ので取り扱っている会社が少ないのかと思います🙋!
120粒!すごい! 正しくはブラックベリーだった気がするのですが、ほったらかし栽培でした🤣