ミュートした投稿です。
寒いとコックリ甘いものが欲しくなってきますよね〜^_^ 私も色々作りたいお菓子があるのですが、寒いとコタツからなかなか出れなくなってしまいます。。。笑
そう願いたいですね☺️
寒くなってますますお菓子が美味しいですね🧁 手作りお菓子の投稿を楽しみにしてます😄
希望に合うお仕事が見つかると良いですね🦾
もしかしたら、地元民向けフリマサイトで募集すれば引き取りに来てくれる人がいるかもしれません。 のこぎりでの作業、お気をつけて〜🙏🏻
雪が降ると外をあまり歩けなくなってしまうので、冬はYouTubeでエクササイズ動画を観ながら運動します。 ウォーキング系も結構あってお勧めです🚶♀️
毎年衣替えをきちんとせず、クローゼットの中のボックスに詰めて終わり!にしてしまうので今年こそは…😭 花衣さんみたいに、やることをちゃんとまとめないとですね💦💦
大型家具の処分費馬鹿にならないですよね〜半年前まで、主人の母の遺品整理で、家電や家具の処分費が凄かったです。大量なので、主人が何度も実家に行き出してましたが、手間もお金も大変でした💦 1つなら、解体して出した方が絶対いいですよね✨ 頑張って下さいね💪
ありがとうございます😄 ゆずさんも、沢山あるのですね~私もまだまだあります😅 毎年、この時期はやらなきゃいけない事がいっぱいです💦
ありがとうございます😄 毎年、この時期は、やらなきゃいけない事がいっぱいですよね~😅 まだまだありますが、書き出す方が大変です(笑)