ミュートした投稿です。
コメントいつもありがとうございます😊💓 お菓子系はありがちなので、 新酒にあうお料理、おつまみ系を作ってみたいなー とニヤニヤしておりますよお😁 へへ。
当選しました😊💖
当選しました😊💖 「1周年ありがとうキャンペーン」に当選して素敵なプレゼントを頂きました😍✨ 倉持さんからの嬉しいメッセージ✨感激です😊 はじめましてのオーガニックサルタナレーズン、のんあるワインと一緒に頂きたいと思いまーす😋💓 どんな風に頂こうか?考えるだけで((o(´∀`)o))ワク
座談会の参加賞😋✨
座談会の参加賞😋✨ オンライン座談会の参加賞頂きました😊藤井さんからの嬉しいメッセージも💖クランベリーのサラダトッピングは大好きなので、他のお料理にも使って見ようと思います。クリームチーズに合いそうですよね😋白いフィグログは、新しい発見のおつまみプレートが作れそうで((o(´∀`)o))ワクワクです💓ありがとうございま
ありがとうございます😄 めろんぱんさんも、お酒弱いのですか~ご一緒ですね😅 先日、デパートに入っている桂新堂さんで見つけた季節限定のえびせんべいでーす😋💖 クリスマスや冬バージョンも可愛いいんですよ🤩
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 お好きなバニラアイスに入れると、市販より美味しく感じると思いまーす😋💕
めろんぱんさん、コメントありがとうございます! 食べ方、アレンジのしかたは皆さまの投稿から勉強させていただきたいと思います。 毎日、食事がヘルシーで楽しみです!
ステキなプレゼントいただきありがとうございました🎁
座談会参加賞🎁
座談会参加賞🎁 10/30『オンライン座談会』での参加賞いただきました🎁『白いフィグログ』はオンラインストアで気になっていました💕クリスマスに藤井さんおすすめ〈ブルーチーズ+はちみつ〉でいただきたいです🎄ありがとうございました🥰
当選しました~🤗
当選しました~🤗 1周年記念キャンペーンに当選して大好きなナッツやドライフルーツが届きました🎵 早速プルーンをパクリ🎶濃厚で幸せな味わいです❗ 11月26日プルーンの日に向けてプ活も頑張っていきたいです❗ 素敵なプレゼントをありがとうございました🙇大切に美味しくいただきます❗
届きました!
届きました! オンライン座談会の参加賞いただきました。白フィグログは食べたことがなくて、とても楽しみだったので、早速食べたいなと思いました。ありがとうございます。