ミュートした投稿です。
私もヨーグルトに漬け込むしかやっていなく、もっとレパートリー増やしたいです(>_<)
小さくカット!美味しいものは長くじっくり味わいたいですよねえ(>_<) 私待ちきれずそのままかぶりついちゃってます🤣
無糖のヨーグルトに漬けるとヨーグルトもほんのり甘くなって食べやすくなりますよね🥣!
マンゴーが入ると一気にトロピカルになりますよね😎 今回はパインも入ってさらに常夏感が!ラムやココナッツミルクをいれたらピニャコラーダ風にもなりそうですです😎🍹
うわああああ!よだれがあああ🤤🤤! ほんと、ナッツが入っているお菓子って多いですよね!入っていないのかなと思いきやアーモンドパウダーで入っていたり☺
可愛いいいいい💝! アーモンドもお星さま★アーモンドにみんなの願いが託されましたね!
秘密を教えてくださりありがとうございます😳 出来合いのものだと、酸化していたり、分離してしまったりしますが、すりたてほやほやは自分だけしか味わえない味ですね✨そのまま食べてもいいし、ほうれん草のお浸しとかにも合いそうです! 実は私小さい頃こっそりバターかじっていたので、ドキッとしてしまいました、、
ミニサイズでも栄養満点ですね(^O^) 私の実家にあったベリー、すごい沢山生って収穫しては冷凍してたほどなのですが、花衣さんのお家ではどのくらいボイソンベリー生りましたか🍇??
すごいぎっしりでどこを食べてもナッツドライフルーツを味わえますね! どんなナッツ・ドライフルーツを入れたんですか🥐??
今日のおやつに食べたいです🤤! 粉になると味を濃く感じれる気がするし、歯が弱い方もナッツの栄養を摂取できるのでいいですよね☺