ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 自分で言うのも恥ずかしいのですが、程よい粒感を残せたのがポイントだったような気がします🤭
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^ とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆
ありがとうございます😄 先日頂いたロカボナッツで楽しませて頂いております😅 問い合わせの件ありがとうございます。調べてお返事させて頂きます☺️
わぁー❣️ありがとうございます😄 お腹が空いてないので、メインが無いのですが・・・😅 ヨルパン楽しくてお勧めでーす💓
わぁ~🤩とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク お腹も空いてないので、ボリームは下げました☺️
ありがとうございます😊美味しいスイーツになりました✨
ありがとうございます😊美味しくできました✨
ありがとうございます😊 結構な量をそれぞれ入れたので食べ応えはありました!
ありがとうございます😊
ありがとうございます✨みなさんが選んでくれたおかげです!🥹