ミュートした投稿です。
至福のひと時ですね🍸♬ 次回はお子様に取られないように確保しておかないとですね!(笑)
ざっくざっくで美味しそうです✨! 小腹が空いたときにそのままでも食べてしまいそうです😆
くるみもチーズもぎっしりで美味しそうです🤤 カリッもっちり~🍞
目でも美味しい!味も美味しい!! ポリフェノールもたくさんとれる一皿ですね👀💜
終了しました【アンケート】7/15はマンゴーの日🥭ドライマンゴーの好きな食べ方は??
終了しました【アンケート】7/15はマンゴーの日🥭ドライマンゴーの好きな食べ方は?? デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です(^O^)/ 今年は猛猛猛暑🥵🥵🥵35℃以上が当たり前になりすぎて、35℃以下だと「涼しいじゃん!」と変な感じになってしまいそうですね💦 さて、暑いと言えば南国!南国と言えば、マンゴー🥭ですよね??チガウトオモッテ
今年は10月まで暑いんじゃないかと今からヒヤヒヤしております、、、。 私なんかのコメントで楽しんでいただけて嬉しいです😭!これと言って面白いことは言えないのですが、皆さんとデルタウンを通しておしゃべりできて私のほうこそ楽しませていただいてます🙌ありがとうございます💝
ありがとうございます:-) あずきさんは喉痛、無事に治りましたか? 私は喉痛から治ったと思いきや、寝てる時に口開けてたみたいでまたぶり返してます🤣 お互いに美味しいものいっぱい食べて体力つけましょう💪!
ありがとうございます(/_;) いっぱい食べて体力回復したいと思います💪🔥 花衣さんもお体ご自愛下さい🌻
ありがとうございます😭 夏風邪引いたの初めてくらい普段元気なので1日寝込んでました🛏 しずかさんもお体ご自愛下さい☆彡
ありがとうございます(>_<) リス?のイラストがなんとも言えない感じですよね😆!