ミュートした投稿です。
世界一美味しいカレーと言われていますねー 美味しいカレーが沢山あるので、順位は決められないけれど💦確かに美味✨〜 カシューナッツが良いアクセントに。 ムスリムだからチキンなんですって^_^ 器を褒めて下さりありがとうございます😊 これでカレーグラタンも出来ちゃう耐熱製です♪
いつもありがとうございます😊 ココア➕ドライフルーツ➕ナッツ のくみ合わせはなんでも美味しくしてくれちゃうお助けアイテムですねぇ!😉
沢山投稿を見てくださりありがとうございます😄 型抜き野菜を入れると、美味しそうに見えるので助かりまーす😅 美味しい朝ごはんになりました😋💓
ありがとうございます😄 天気予報は、曇のち雨でしたが、思いのほか晴れて良かったです✨ おにぎり美味しかったでーす😋💓
ありがとうございます😄 感激でーす🤣 とても美味しくて、沢山作れば良かったと思いました😅
ありがとうございます😄 毎年の事ながら、クリスマス前に色々作っちゃって、当日はスタミナ切れで大した事がないんですよ😅 多分、今年・・・・😅
ありがとうございます😄 お魚捌きは慣れですよね~😅 鰯は、アタマだけ落として、手開きが多いんですよ😅 年齢的に栄養バランスが大切なんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 感激でーす💓 チーズとラ・フランス美味しいですよね~😋💖
わぁ~🤩ありがとうございます💓 とっても励みになりまーす💪 食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 大きな店舗でないと置いてないみたいです💦私も最近出合えません😅 レーズンは小さな店舗でも見かけました💖