ミュートした投稿です。
ありがとうございます(:_;) 体調不良だからたくさん栄養付けなくっちゃ!と普段よりも食べちゃってたり🤤(笑)
ありがとうございます(>_<) miuさんのいう通り未だに鼻水ずびずびしております、、、。 ナッツドライフルーツ食べて体調回復に勤しみたいと思います💪!
土日お休みでした🍵! 7日も40℃前後、今日も40℃前後と猛猛猛暑🥵、、、 りんごさんも体調に気を付けてお過ごしください🙌
ありがとうございます😭 デルタウンでも何かシール作れたらなあと思っております!
わ~🤤おいしそうっ!! ナッツ×チーズのパン、だいすきです!!手作りパン、憧れます✨
ご参加うれしいです🥰ぜひ皆勤賞目指してくださいね~😁
今日もお花がキレイに咲いてますね✨腸活はお肌にも良さそうなので、これからの季節わたしも腸活がんばりたいとおもいます💪
こりんきー★さん!ご参加うれしいです!! デルタウンにたくさんあそびにきてくださいね😆✨
なんでも値上げですね😣出費を抑えるべく特に食品選びはより慎重になります😬
花衣さんもご参加、うれしいです😁💕7月もよろしくお願いします♪