ミュートした投稿です。
お皿も盛り付けも素敵でお店のディナーみたいです✨✨
言葉足らずでした💦シリアルはケ〇ッグの普通のもので、トッピングがデルタウンのものばかり。なので勝手に「デルタウンシリアル」と呼んでるんです〜。
うれしいコメントありがとうございます❤️
ふふふっ( *´艸`) 安いときに買いだめしちゃいました🎵 カボチャは美容にもいいですからね👍️
こちらこそお会い出来て嬉しかったです😄 スマホなので、チャットをすると画面が変ってしまうので、余りよく使いこなせず、あたふたしておりました(笑) ハロウィンのお料理では、レーズンが良い仕事をしてくれ楽しめました((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😊 ハロウィンだったのでパーティーっぽく盛り付けしてみました🎃😆
先日は座談会へご参加いただきありがとうございました😊✨今回も花衣さんにお会いできて嬉しかったです💕チャット欄でもたくさんコメントいただいて盛り上げてくださってありがとうございました🥺✨ レーズンの目、いい感じにお化け感がでてますね😁👻
ありがとうございます😄 クリームたっぷりのせたくて、甘さ控えめにしました(笑) 私も芋栗系のお菓子大好きです😊美味しいですよね😋 1/4は冷凍して、1/4は主人が、残りは私が2日間で食べました😋💓
かぼちゃのグラタンおいしそう〜🥺かぼちゃのいい匂いがこちらまで伝わってきます🤤💕
ありがとうございます😅 ハロウィン仕様にしてみました👻